3
Изображение для Разрыхлитель Айдиго 15г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Разрыхлитель для теста Айдиго 15г

Товар продается в количестве кратном 3, стоимость покупки составит 56,97 ₽
Товар скоро появится в продаже.
18,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Айдиго
  • Вес (в кг):
    0,015
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная в/с, разрыхлители (дигидропиро-фосфат натрия Е450i, гидрокарбонат натрия Е500ii). ТУ 10.89.13-010-52303135-2017
  • Способ приготовления:
    15г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. Приготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста «Айдиго». Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитном, песочном или блинном тесте, его также можно добавлять и в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендуем: при приготовлении теста разрыхлитель лучше предварительно перемешать с мукой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    120
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная в/с, разрыхлители (дигидропиро-фосфат натрия Е450i, гидрокарбонат натрия Е500ii). ТУ 10.89.13-010-52303135-2017
  • Способ приготовления:
    15г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. Приготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста «Айдиго». Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитном, песочном или блинном тесте, его также можно добавлять и в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендуем: при приготовлении теста разрыхлитель лучше предварительно перемешать с мукой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    120
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20