Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
15г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. Приготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста «Айдиго». Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитном, песочном или блинном тесте, его также можно добавлять и в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендуем: при приготовлении теста разрыхлитель лучше предварительно перемешать с мукой.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
Белки, г:
4
Жиры, г:
0,6
Углеводы, г:
25
Энергетическая ценность (Ккал):
120
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
15г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. Приготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста «Айдиго». Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитном, песочном или блинном тесте, его также можно добавлять и в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендуем: при приготовлении теста разрыхлитель лучше предварительно перемешать с мукой.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.