Изображение для Сахарная глазурь ромовая С.Пудовъ 100г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сахарная глазурь С.Пудовъ ромовая 100г

Товар скоро появится в продаже.
69,99 ₽
шт

  • Бренд :
    С.Пудовъ
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Декор для выпечки
  • Группа товаров:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО Хлебзернопродукт
  • Описание товара:
    Сахарная глазурь со вкусом рома С.Пудовъ. Полуфабрикат на основе сахарной пудры. Для праздничного оформления, декоративной отделки и придания нежного вкуса и аромата Рома изделиям домашней выпечки: кексам, тортам, маффинам, пирожным, печеньям, пончикам, булочкам и другим изделиям.
  • Состав товара:
    Сахарная пудра, молоко сухое цельное, яичный белок сухой, мальтодекстрин, пищевые добавки: загуститель – ксантановая камедь, ароматизатор ром, пищевой краситель: диоксид титана .Может содержать следы глютена, сои, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
  • Способ приготовления:
    К смеси добавьте 20 мл горячей воды (90-95С) и 1 ч.л. очищенного растительного масла.Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    94
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО Хлебзернопродукт
  • Описание товара:
    Сахарная глазурь со вкусом рома С.Пудовъ. Полуфабрикат на основе сахарной пудры. Для праздничного оформления, декоративной отделки и придания нежного вкуса и аромата Рома изделиям домашней выпечки: кексам, тортам, маффинам, пирожным, печеньям, пончикам, булочкам и другим изделиям.
  • Состав товара:
    Сахарная пудра, молоко сухое цельное, яичный белок сухой, мальтодекстрин, пищевые добавки: загуститель – ксантановая камедь, ароматизатор ром, пищевой краситель: диоксид титана .Может содержать следы глютена, сои, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
  • Способ приготовления:
    К смеси добавьте 20 мл горячей воды (90-95С) и 1 ч.л. очищенного растительного масла.Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    94
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25