Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Также она обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
Состав товара:
Кокос стружкой.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
5
Жиры, г:
64
Углеводы, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
660
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Ангстрем Трейдинг, Россия
Описание товара:
Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Также она обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.