Изображение для СЗМЖ Заменитель сухих сливок Mr.Сливкин 200г из ГМ
  • -25%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Заменитель Mr.Сливкин сухих сливок 200г СЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
106,99 ₽ 79,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Mr.Сливкин
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    547
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Mr Сливкин - сухие сливки на растительной основе, заменитель натуральных молочных сливок. Можно добавить в кофе и другие напитки, в тесто, кремы, соусы. Отлично растворяются, не образуя комочков.
  • Состав товара:
    Патока крахмальная, масло растительное, казеинат натрия, стабилизаторы (орто-фосфат калия 2-замещенный, полифосфат калия), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный.
  • Способ приготовления:
    100г сухого продукта залить небольшим количеством воды температурой 35-40C°. Размешать до получения однородной массы. Горячей водой постепенно довести объем до 1л при непрерывном помешивании. Вы получите 1л продукта 2,5% жирности.
  • Белки, г:
    2
  • Жиры, г:
    26
  • Углеводы, г:
    63,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    494
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Mr Сливкин - сухие сливки на растительной основе, заменитель натуральных молочных сливок. Можно добавить в кофе и другие напитки, в тесто, кремы, соусы. Отлично растворяются, не образуя комочков.
  • Состав товара:
    Патока крахмальная, масло растительное, казеинат натрия, стабилизаторы (орто-фосфат калия 2-замещенный, полифосфат калия), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный.
  • Способ приготовления:
    100г сухого продукта залить небольшим количеством воды температурой 35-40C°. Размешать до получения однородной массы. Горячей водой постепенно довести объем до 1л при непрерывном помешивании. Вы получите 1л продукта 2,5% жирности.
  • Белки, г:
    2
  • Жиры, г:
    26
  • Углеводы, г:
    63,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    494
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20