Ароматическая кондитерская добавка высокой концентрации. Применяется в кулинарии при изготовлении разнообразных сладких блюд: кексов, печенья, булочек, крема для торта, десертов.
Состав товара:
Ароматизатор ванилин.
Способ приготовления:
Добавляеть в небольшом количестве согласно рецептуре приготовления блюда. Предварительно можно смешать ванилин с сахаром для более равномерного перемешивания с основными ингредиентами блюда.
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Каре", Россия
Описание товара:
Ароматическая кондитерская добавка высокой концентрации. Применяется в кулинарии при изготовлении разнообразных сладких блюд: кексов, печенья, булочек, крема для торта, десертов.
Состав товара:
Ароматизатор ванилин.
Способ приготовления:
Добавляеть в небольшом количестве согласно рецептуре приготовления блюда. Предварительно можно смешать ванилин с сахаром для более равномерного перемешивания с основными ингредиентами блюда.