Желатин высокой степени очистки - равномерные гранулы желтоватого цвета без вкуса и запаха с хорошими желирующими свойствами.
Состав товара:
Желатин пищевой. ГОСТ 11293-89
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде до набухания (около 30 минут). Нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения. Не кипятить! Смешать растворенный желатин с основной массой (бульоном, соком и т.п.). Разлить в формы, охладить, поместить в холодильник для застывания.
Белки, г:
87
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
0,7
Энергетическая ценность (Ккал):
355
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
Желатин высокой степени очистки - равномерные гранулы желтоватого цвета без вкуса и запаха с хорошими желирующими свойствами.
Состав товара:
Желатин пищевой. ГОСТ 11293-89
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде до набухания (около 30 минут). Нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения. Не кипятить! Смешать растворенный желатин с основной массой (бульоном, соком и т.п.). Разлить в формы, охладить, поместить в холодильник для застывания.