Несомненным преимуществом Желатина Dr. Oetker является то, что он не требует предварительного замачивания и отлично растворяется: нужно просто смешать его с жидкостью и немного подогреть. Кроме того, желатин Dr. Oetker обладает прекрасными желирующими свойствами. Студни, холодцы и десерты застывают быстро и прекрасно держат форму.
Состав товара:
Желатин пищевой быстрорастворимый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета высыпать в 1,5 литра воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!
Белки, г:
87,2
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
0,7
Энергетическая ценность (Ккал):
300
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Д-р Бейкерс" (ООО "Д-р Бейкерс")
Описание товара:
Несомненным преимуществом Желатина Dr. Oetker является то, что он не требует предварительного замачивания и отлично растворяется: нужно просто смешать его с жидкостью и немного подогреть. Кроме того, желатин Dr. Oetker обладает прекрасными желирующими свойствами. Студни, холодцы и десерты застывают быстро и прекрасно держат форму.
Состав товара:
Желатин пищевой быстрорастворимый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета высыпать в 1,5 литра воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!