Столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40-60 мин для набухания, затем нагревают, не доведя до кипения, при непрерывном помешивании до полного растворения и процеживают. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.
Белки, г:
87,2
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
0,7
Энергетическая ценность (Ккал):
300
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Лыткаринский МПЗ"
Состав товара:
Желатин пищевой.
Способ приготовления:
Столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40-60 мин для набухания, затем нагревают, не доведя до кипения, при непрерывном помешивании до полного растворения и процеживают. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.