Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
Состав товара:
Желатин пищевой быстрорастворимый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета высыпать в 0,5 литра воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!
Белки, г:
87,2
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
0,7
Энергетическая ценность (Ккал):
300
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Д-р Оеткер"
Описание товара:
Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
Состав товара:
Желатин пищевой быстрорастворимый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета высыпать в 0,5 литра воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!