Желе быстрого приготовления можно использовать не только в качестве самостоятельного десерта, но и для украшения выпечки. Уже готовое желе можно нарезать кубиками и украсить им торт или другой десерт - мороженое, парфе, суфле. Желе быстро готовится, быстро застывает и быстро съедается.
Состав товара:
Сахар, загуститель-желатин, регулятор кислотности-лимоная кислота, вкус и цвет лимона.
Способ приготовления:
Высыпьте содержимое пакета в удобную посуду, добавьте 400мл кипятка. Размешайте до полного растворения и поставьте в холодное место для сгущения.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт может содержать следы горчицы, яиц, молока, сельдерея, сои, злаков содержащих глютен. Затвердевание содержимого пакета не влияет на качество готового продукта.
Белки, г:
13,1
Углеводы, г:
80,4
Энергетическая ценность (Ккал):
374
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
24
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
S.R.L. VACUM-NORD, Молдова
Описание товара:
Желе быстрого приготовления можно использовать не только в качестве самостоятельного десерта, но и для украшения выпечки. Уже готовое желе можно нарезать кубиками и украсить им торт или другой десерт - мороженое, парфе, суфле. Желе быстро готовится, быстро застывает и быстро съедается.
Состав товара:
Сахар, загуститель-желатин, регулятор кислотности-лимоная кислота, вкус и цвет лимона.
Способ приготовления:
Высыпьте содержимое пакета в удобную посуду, добавьте 400мл кипятка. Размешайте до полного растворения и поставьте в холодное место для сгущения.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт может содержать следы горчицы, яиц, молока, сельдерея, сои, злаков содержащих глютен. Затвердевание содержимого пакета не влияет на качество готового продукта.