Изображение для Батон Коломенский Нарезной в нарезке 200г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Батон Коломенский Нарезной в нарезке 200г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Коломенское
  • Вес (в кг):
    0,200
  • Вид:
    Белый
  • Фасовка:
    Нарезной
  • Срок годности (в днях):
    3
  • Изготовитель:
    ЗАО БКК Коломенский, Россия
  • Описание товара:
    Мягкий и ароматный батон, произведенный по традиционной российской технологии на густой опаре. Произведен из 100% натуральных ингредиентов, по рецептуре ГОСТ. Удобный формат выпуска - всегда свежий хлеб на столе!
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
  • Белки, г:
    7,500
  • Жиры, г:
    2,900
  • Углеводы, г:
    51,400
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    365,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30
  • Изготовитель:
    ЗАО БКК Коломенский, Россия
  • Описание товара:
    Мягкий и ароматный батон, произведенный по традиционной российской технологии на густой опаре. Произведен из 100% натуральных ингредиентов, по рецептуре ГОСТ. Удобный формат выпуска - всегда свежий хлеб на столе!
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
  • Белки, г:
    7,500
  • Жиры, г:
    2,900
  • Углеводы, г:
    51,400
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    365,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30