Изображение для Чипсы картофельные Lays Stax Зеленый лук 110г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Чипсы картофельные Lays Stax Зеленый лук 110г

  • Бренд :
    Lays
  • Вес (в кг):
    0,11
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Овощи, зелень
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Фритолей Мануфактуринг", Россия
  • Состав товара:
    Картофельные хлопья, растительное масло, картофельный крахмал, ароматизатор [луковый порошок, порошок молочной сыворотки, соль, сахар, лактоза, молотые сухари (содержат пшеничную муку), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5'-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), ароматические вещества, термический технологический ароматизатор, сырный порошок, сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), антиокислитель (экстракт розмарина), красители (аннато, экстракт паприки)], рисовая мука, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), сахар. ТУ 10.31.14-001-18380078-2013 ТУ 9166-001-18380078-13.
  • Способ приготовления:
    Готовы к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт с закрытой пластиковой крышкой не более 3 суток при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    30
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ООО "Фритолей Мануфактуринг", Россия
  • Состав товара:
    Картофельные хлопья, растительное масло, картофельный крахмал, ароматизатор [луковый порошок, порошок молочной сыворотки, соль, сахар, лактоза, молотые сухари (содержат пшеничную муку), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5'-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), ароматические вещества, термический технологический ароматизатор, сырный порошок, сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), антиокислитель (экстракт розмарина), красители (аннато, экстракт паприки)], рисовая мука, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), сахар. ТУ 10.31.14-001-18380078-2013 ТУ 9166-001-18380078-13.
  • Способ приготовления:
    Готовы к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт с закрытой пластиковой крышкой не более 3 суток при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    30
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20