1 . Перед приготовлением вымойте руки. 2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 125 мл кипяченой и охлажденной до 50С воды. 3 Добавьте 25 гр. Сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции. Каша готова.
Меры предосторожности:
Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрытвать.
1 . Перед приготовлением вымойте руки. 2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 125 мл кипяченой и охлажденной до 50С воды. 3 Добавьте 25 гр. Сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции. Каша готова.
Меры предосторожности:
Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрытвать.