Чай Бабушкино Лукошко Яблоко-малина-черная смородина предназначен для детей с 6 месяцев. Напиток богат витамином С, железом, фосфором, фруктовыми кислотами, биофлавоноидами и антиоксидантами. Он может использоваться как витаминное средство, способствует улучшению аппетита. Чай рекомендуется употреблять в течение 2-3 недель с последующим перерывом 2-3 недели. Суточный объём чая не должен превышать объёма одного кормления. Детям от 1 года дневная норма - 1-2 чашки в сутки.
Состав товара:
Яблоко, листья малины, листья черной смородины.
Способ приготовления:
Один пакетик чая залить 100-150мл горячей кипяченой воды и настоять 3-5 минут, затем пакетик удалить.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от сильно пахнущих веществ. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов чая. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением. Не забудьте остудить его до температуры 36-37°С.
Энергетическая ценность (Ккал):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Императорский чай"
Описание товара:
Чай Бабушкино Лукошко Яблоко-малина-черная смородина предназначен для детей с 6 месяцев. Напиток богат витамином С, железом, фосфором, фруктовыми кислотами, биофлавоноидами и антиоксидантами. Он может использоваться как витаминное средство, способствует улучшению аппетита. Чай рекомендуется употреблять в течение 2-3 недель с последующим перерывом 2-3 недели. Суточный объём чая не должен превышать объёма одного кормления. Детям от 1 года дневная норма - 1-2 чашки в сутки.
Состав товара:
Яблоко, листья малины, листья черной смородины.
Способ приготовления:
Один пакетик чая залить 100-150мл горячей кипяченой воды и настоять 3-5 минут, затем пакетик удалить.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от сильно пахнущих веществ. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов чая. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением. Не забудьте остудить его до температуры 36-37°С.