Чабрец - популярная в средиземноморской кухне приправа. Хотя многие считают, что чабрец используется исключительно для того, чтобы заваривать ароматный чай, но на самом деле применение чабреца в кулинарии этим вовсе не ограничивается. Так, свойство чабреца улучшать пищеварение даёт основания для того, чтобы добавлять эту траву в жирные блюда из свинины и баранины. По этой же причине чабрец часто используют во время приготовления блюд из жирных сортов рыбы. В этом случае его хорошо сочетать с черным молотым перцем.
Состав товара:
Чабрец.
Способ приготовления:
Положите 1 столовую ложку сушеной травы в чайник объемом 400 мл и залейте кипящей водой. Через 10 минут напиток будет готов.
Меры предосторожности:
Избегать воздействия прямого солнечного света.
Белки, г:
9,1
Жиры, г:
7,4
Углеводы, г:
63,9
Энергетическая ценность (Ккал):
276
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Наутральные продукты", Россия
Описание товара:
Чабрец - популярная в средиземноморской кухне приправа. Хотя многие считают, что чабрец используется исключительно для того, чтобы заваривать ароматный чай, но на самом деле применение чабреца в кулинарии этим вовсе не ограничивается. Так, свойство чабреца улучшать пищеварение даёт основания для того, чтобы добавлять эту траву в жирные блюда из свинины и баранины. По этой же причине чабрец часто используют во время приготовления блюд из жирных сортов рыбы. В этом случае его хорошо сочетать с черным молотым перцем.
Состав товара:
Чабрец.
Способ приготовления:
Положите 1 столовую ложку сушеной травы в чайник объемом 400 мл и залейте кипящей водой. Через 10 минут напиток будет готов.