Робуста - это второй по распространенности после арабики вид кофейных деревьев. Этот кофе отличается характерной горчинкой. В робусте содержится в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики, поэтому напиток из неё получается более крепким. Робуста придает кофе плотность, а также насыщенный шоколадный или землистый вкус с оттенками орехов и жареных злаков. Несмотря на некоторую грубость вкуса, у робусты есть свои почитатели, которые пьют её в чистом виде, в том числе в эспрессо. Это выбор людей, которые не любят кислинку и воспринимают кофе в первую очередь, как возможность взбодриться.
Состав товара:
Жареные кофейные зерна, 100% робуста.
Способ приготовления:
Кофейные зерна засыпать в кофемолку и перемолоть. Молотый кофе подходит для приготовления как в турке, так и в кофеварке или эспрессо-машине.
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Gruppo Gimoka S.P.A., Италия
Описание товара:
Робуста - это второй по распространенности после арабики вид кофейных деревьев. Этот кофе отличается характерной горчинкой. В робусте содержится в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики, поэтому напиток из неё получается более крепким. Робуста придает кофе плотность, а также насыщенный шоколадный или землистый вкус с оттенками орехов и жареных злаков. Несмотря на некоторую грубость вкуса, у робусты есть свои почитатели, которые пьют её в чистом виде, в том числе в эспрессо. Это выбор людей, которые не любят кислинку и воспринимают кофе в первую очередь, как возможность взбодриться.
Состав товара:
Жареные кофейные зерна, 100% робуста.
Способ приготовления:
Кофейные зерна засыпать в кофемолку и перемолоть. Молотый кофе подходит для приготовления как в турке, так и в кофеварке или эспрессо-машине.