Кофе средней обжарки Lalibela Coffee Gold изготовлен по технологии freeze-dried. После тщательного отбора лучших кофейных зерен арабики и робусты начинается процесс производства растворимого кофе: зерна проходят процесс обжарки, чтобы приобрести незабываемый вкус и аромат, а также цвет определенной интенсивности. Далее обжаренные кофейные зерна перемалываются и проходят процесс экстракции, во время которого из молотого зерна извлекаются растворимые соединения. Затем получившийся экстракт проходит процесс сублимационной сушки. Технология фриз-драйд позволяет избежать воздействия на продукт высоких температур и обеспечивает сохранность таких важных характеристик, как сбалансированный вкус и аромат. С помощью этой технологии удаётся максимально сохранить и передать вкусовые особенности натурального кофе, а бленд арабики и робусты дает возможность насладиться более мягким кофе с приятной кислинкой.
Состав товара:
Кофе растворимый сублемированный.
Способ приготовления:
Положить в чашку 1-2 чайные ложки кофе. Добавить горячую, но не кипящую воду, а также сахар, молоко или сливки по вкусу.
Меры предосторожности:
Рекомендуется употребить в течение 6 недель после вскрытия упаковки. Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте без посторонних запахов.
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
24
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ЛАЛИБЕЛА ПЭКИНЖИНГ", Россия
Описание товара:
Кофе средней обжарки Lalibela Coffee Gold изготовлен по технологии freeze-dried. После тщательного отбора лучших кофейных зерен арабики и робусты начинается процесс производства растворимого кофе: зерна проходят процесс обжарки, чтобы приобрести незабываемый вкус и аромат, а также цвет определенной интенсивности. Далее обжаренные кофейные зерна перемалываются и проходят процесс экстракции, во время которого из молотого зерна извлекаются растворимые соединения. Затем получившийся экстракт проходит процесс сублимационной сушки. Технология фриз-драйд позволяет избежать воздействия на продукт высоких температур и обеспечивает сохранность таких важных характеристик, как сбалансированный вкус и аромат. С помощью этой технологии удаётся максимально сохранить и передать вкусовые особенности натурального кофе, а бленд арабики и робусты дает возможность насладиться более мягким кофе с приятной кислинкой.
Состав товара:
Кофе растворимый сублемированный.
Способ приготовления:
Положить в чашку 1-2 чайные ложки кофе. Добавить горячую, но не кипящую воду, а также сахар, молоко или сливки по вкусу.
Меры предосторожности:
Рекомендуется употребить в течение 6 недель после вскрытия упаковки. Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте без посторонних запахов.