100% Арабика. Ноты: Насыщенный, со сладкими карамельными нотками вкус этого кофе стал основой нашего рецепта латте. Обжарка: Dark - тёмная, обладает глубоким и ярким вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Все напитки на основе эспрессо, которыми мы угощаем наших гостей, родом именно отсюда. А началось все в 1975 году с поиска идеального бленда зерен для обжарки. Результатом месяцев упорных экспериментов стала чашка кофе, которую вы держите в руках. Рецепт карамельных нот получился настолько хорош, что мы ни разу его не меняли.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный в зёрнах. 100% Арабика. EAЭС N RU Д - РТ.АБ51.В.01088/19.
Способ приготовления:
Измельчите зёрна, заварите в кофемашине, турке, в чашке, френч-прессе или другим удобным способом в соотношении 10 г кофе на 180 мл воды (85°C).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте. Храните открытую упаковку кофе в герметичной светонепроницаемой емкости при комнатной температуре (18°С).
100% Арабика. Ноты: Насыщенный, со сладкими карамельными нотками вкус этого кофе стал основой нашего рецепта латте. Обжарка: Dark - тёмная, обладает глубоким и ярким вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Все напитки на основе эспрессо, которыми мы угощаем наших гостей, родом именно отсюда. А началось все в 1975 году с поиска идеального бленда зерен для обжарки. Результатом месяцев упорных экспериментов стала чашка кофе, которую вы держите в руках. Рецепт карамельных нот получился настолько хорош, что мы ни разу его не меняли.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный в зёрнах. 100% Арабика. EAЭС N RU Д - РТ.АБ51.В.01088/19.
Способ приготовления:
Измельчите зёрна, заварите в кофемашине, турке, в чашке, френч-прессе или другим удобным способом в соотношении 10 г кофе на 180 мл воды (85°C).
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте. Храните открытую упаковку кофе в герметичной светонепроницаемой емкости при комнатной температуре (18°С).