Эспрессо-бленд в лучших итальянских традициях. Бережно собранные, высококачественные зерна арабики из Бразилии и Центральной Америки приобретают яркие нотки вкуса в сочетании с азиатской робустой. Этот классический эспрессо подарит богатый сбалансированный вкус и длительное послевкусие. Эспрессо-бленд в лучших итальянских традициях. Бережно собранные, высококачественные зерна арабики из Бразилии и Центральной Америки приобретают яркие нотки вкуса в сочетании с азиатской робустой. Этот классический эспрессо подарит богатый сбалансированный вкус и длительное послевкусие.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный.
Способ приготовления:
Предварительно перемолотые зерна приготовить в кофемашине, турке или кофеварке. Рекомендуется 3-4 чайные ложки на чашку 200-250 мл.
Меры предосторожности:
Соблюдать рекомендации по приготовлению, дозировку, указанные на упаковке, это не несет вреда здоровью, но влияет на вкусовые качества продукции.
Белки, г:
13,9
Жиры, г:
14,4
Углеводы, г:
2,8
Энергетическая ценность (Ккал):
218
Максимальная температура хранения (С⁰):
27
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Паулиг Рус", Россия
Описание товара:
Эспрессо-бленд в лучших итальянских традициях. Бережно собранные, высококачественные зерна арабики из Бразилии и Центральной Америки приобретают яркие нотки вкуса в сочетании с азиатской робустой. Этот классический эспрессо подарит богатый сбалансированный вкус и длительное послевкусие. Эспрессо-бленд в лучших итальянских традициях. Бережно собранные, высококачественные зерна арабики из Бразилии и Центральной Америки приобретают яркие нотки вкуса в сочетании с азиатской робустой. Этот классический эспрессо подарит богатый сбалансированный вкус и длительное послевкусие.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный.
Способ приготовления:
Предварительно перемолотые зерна приготовить в кофемашине, турке или кофеварке. Рекомендуется 3-4 чайные ложки на чашку 200-250 мл.
Меры предосторожности:
Соблюдать рекомендации по приготовлению, дозировку, указанные на упаковке, это не несет вреда здоровью, но влияет на вкусовые качества продукции.