«Царские Припасы» «Традиционный» — живой квас, приготовленный по традиционной технологии, которая появилась на Руси в Х веке. Живой квас бродит в бутылке, то есть живые дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты. Если в квасе, на Ваш вкус, мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить быстрее, бутылка — надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его. Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.
Состав товара:
Специально подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный и неферментированный, солод ячменный), дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления:
Пейте охлажденным!
Меры предосторожности:
Запрещается хранить закупоренную бутылку с живым квасом в теплом месте. Это может привести к ее разрыву.
Углеводы, г:
8
Энергетическая ценность (Ккал):
32
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Фонтан"
Описание товара:
«Царские Припасы» «Традиционный» — живой квас, приготовленный по традиционной технологии, которая появилась на Руси в Х веке. Живой квас бродит в бутылке, то есть живые дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты. Если в квасе, на Ваш вкус, мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить быстрее, бутылка — надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его. Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.
Состав товара:
Специально подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный и неферментированный, солод ячменный), дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления:
Пейте охлажденным!
Меры предосторожности:
Запрещается хранить закупоренную бутылку с живым квасом в теплом месте. Это может привести к ее разрыву.