Икра деликатесная мойвы Санта Бремор "икра №1" с сыром "Пармезан". Богатый вкус выдержанного сыра. Без консервантов. Упаковано под вакуумом. Продукт охлаждённый. Произведено из мороженого сырья. Без ГМО. Выдержанный: сыр твёрдый со сроком созревания 12 месяцев.
Состав товара:
Икра мойвы, масло растительное, вода питьевая, сыр твердый "Пармезан" (молоко коровье нормализованное пастеризованное с использованием закваски на основе молочнокислых термофильных бактерий, фиксатор окраски нитрат натрия, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид калия), сахар, соль, яичный желток, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности кислота уксусная, ароматизатор натуральный "Сыр Пармезан".
Белки, г:
7
Жиры, г:
43
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
430
Минимальная температура хранения (С⁰):
-2
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Санта Бремор
Описание товара:
Икра деликатесная мойвы Санта Бремор "икра №1" с сыром "Пармезан". Богатый вкус выдержанного сыра. Без консервантов. Упаковано под вакуумом. Продукт охлаждённый. Произведено из мороженого сырья. Без ГМО. Выдержанный: сыр твёрдый со сроком созревания 12 месяцев.
Состав товара:
Икра мойвы, масло растительное, вода питьевая, сыр твердый "Пармезан" (молоко коровье нормализованное пастеризованное с использованием закваски на основе молочнокислых термофильных бактерий, фиксатор окраски нитрат натрия, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид калия), сахар, соль, яичный желток, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности кислота уксусная, ароматизатор натуральный "Сыр Пармезан".
Белки, г:
7
Жиры, г:
43
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
430
Минимальная температура хранения (С⁰):
-2
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Мы используем cookie-файлы для того, чтобы предоставить Вам возможность максимально комфортно пользоваться нашим сервисом. Вы можете подробнее прочитать о cookie-файлах в открытых источниках или изменить настройки своего браузера. Продолжая пользоваться данным сайтом без изменения настроек, Вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.