Изображение для Какао-порошок Dr.Oetker 50г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Какао-порошок Dr.Oetker 50г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,05
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    370
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Какао-порошок создан из лучшего сырья, имеет яркий насыщенный вкус, интенсивный аромат и массу полезных свойств. С его помощью можно приготовить множество вкуснейших оригинальных кексов, пирогов, десертов и напитков с шоколадным вкусом. Какао-порошок от Dr. Oetker можно также использовать в качестве декора для Ваших блюд.
  • Состав товара:
    Какао-порошок алкализованный.
  • Способ приготовления:
    Для приготовления шоколадных десертов добавлять какао-порошок согласно рецепту. Способ приготовления какао-напитка: 1 л молока довести до кипения. Отдельно размешать 5ч.л. Какао-порошка и 5 ч.л. Сахара с небольшим количеством горячего молока. Полученную смесь влить в кипящее молоко, размешать, убавить огонь на минимум и варить в течение 3 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
  • Белки, г:
    22
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    12
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    235
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Какао-порошок создан из лучшего сырья, имеет яркий насыщенный вкус, интенсивный аромат и массу полезных свойств. С его помощью можно приготовить множество вкуснейших оригинальных кексов, пирогов, десертов и напитков с шоколадным вкусом. Какао-порошок от Dr. Oetker можно также использовать в качестве декора для Ваших блюд.
  • Состав товара:
    Какао-порошок алкализованный.
  • Способ приготовления:
    Для приготовления шоколадных десертов добавлять какао-порошок согласно рецепту. Способ приготовления какао-напитка: 1 л молока довести до кипения. Отдельно размешать 5ч.л. Какао-порошка и 5 ч.л. Сахара с небольшим количеством горячего молока. Полученную смесь влить в кипящее молоко, размешать, убавить огонь на минимум и варить в течение 3 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
  • Белки, г:
    22
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    12
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    235
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21