Начни утро с полезных каш БЫСТРОВ! Мы создали каши БЫСТРОВ только из натуральных ингредиентов. В хлопьях сохранены все полезные компоненты овсяного зерна (оболочка, эндосперм и зародыш), а значит максимум полезных свойств. Каждая порция каши является источником пищевых волокон (клетчатки), необходимых для пищеварения. Хлопья в каше такие же полезные, как и варимые, но они тоньше поэтому для приготовления их достаточно залить кипятком. Спелые отборные кусочки вишни, манго и апельсина проходят процесс быстрой заморозки, а затем под вакуумом из них удаляется влага. Данный метод позволяет сохранить структуру, цвет и вкус свежих ягод. Кешью выращивается в солнечном Вьетнаме. Процесс сбора урожая трудоемкий: деревья кешью дают сочные плоды, а орешек растет прямо из фрукта, поэтому собирают орехи только вручную, чтобы отделить орешек, не повредив нежный фрукт. Ароматные кокосы приезжают с Филиппинского побережья. Чтобы в кокосе было много вкусной мякоти, орех нужно выращивать целых 10 месяцев. В каждую кашу мы кладем щепотку морской соли, которая получается за счет испарения воды под жарким израильским солнцем и поэтому подвергается минимальной обработке.
Высыпьте содержимое пакета в тарелку. Залейте кипятком (150 мл). Тщательно размешайте. Накройте, подождите 5 минут.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха 75%. Продукт может содержать частицы косточек вишни.
Белки, г:
9,9
Жиры, г:
8,4
Углеводы, г:
64
Энергетическая ценность (Ккал):
387
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО 'Нестле Россия'
Описание товара:
Начни утро с полезных каш БЫСТРОВ! Мы создали каши БЫСТРОВ только из натуральных ингредиентов. В хлопьях сохранены все полезные компоненты овсяного зерна (оболочка, эндосперм и зародыш), а значит максимум полезных свойств. Каждая порция каши является источником пищевых волокон (клетчатки), необходимых для пищеварения. Хлопья в каше такие же полезные, как и варимые, но они тоньше поэтому для приготовления их достаточно залить кипятком. Спелые отборные кусочки вишни, манго и апельсина проходят процесс быстрой заморозки, а затем под вакуумом из них удаляется влага. Данный метод позволяет сохранить структуру, цвет и вкус свежих ягод. Кешью выращивается в солнечном Вьетнаме. Процесс сбора урожая трудоемкий: деревья кешью дают сочные плоды, а орешек растет прямо из фрукта, поэтому собирают орехи только вручную, чтобы отделить орешек, не повредив нежный фрукт. Ароматные кокосы приезжают с Филиппинского побережья. Чтобы в кокосе было много вкусной мякоти, орех нужно выращивать целых 10 месяцев. В каждую кашу мы кладем щепотку морской соли, которая получается за счет испарения воды под жарким израильским солнцем и поэтому подвергается минимальной обработке.