Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler" (Швейцария).
Состав товара:
Мука пшеничная общего назначения типа М55-25, вода, яичный порошок. ГОСТ Р 51865-2010
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать небольшое количество макарон в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки в минутах см. на упаковке.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше 30°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
11
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
70
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Макаронная фабрика "Америя", Россия
Описание товара:
Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler" (Швейцария).
Состав товара:
Мука пшеничная общего назначения типа М55-25, вода, яичный порошок. ГОСТ Р 51865-2010
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать небольшое количество макарон в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки в минутах см. на упаковке.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше 30°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 70%.