Родиной пасты баветте, обладающей исключительной плоской формой, является Генуя, которая может по праву гордиться своим изобретением наравне с Неаполем – родоначальником известных во всём мире спагетти. Кроме традиционного соуса песто, паста баветте также отлично сочетается с любыми соусами на основе трав и морепродуктов. Баветте относится к пасте длинного формата, благодаря чему отлично подчёркивает вкусовые качества соуса. Её плоская и слегка выпуклая форма позволяет соусу равномерно распределяться по поверхности пасты и раскрывает всю палитру его вкусов и ароматов.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
Белки, г:
14
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
69,7
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Барилла Рус
Описание товара:
Родиной пасты баветте, обладающей исключительной плоской формой, является Генуя, которая может по праву гордиться своим изобретением наравне с Неаполем – родоначальником известных во всём мире спагетти. Кроме традиционного соуса песто, паста баветте также отлично сочетается с любыми соусами на основе трав и морепродуктов. Баветте относится к пасте длинного формата, благодаря чему отлично подчёркивает вкусовые качества соуса. Её плоская и слегка выпуклая форма позволяет соусу равномерно распределяться по поверхности пасты и раскрывает всю палитру его вкусов и ароматов.