Изображение для Макароны Barilla Cannelloni 250г из ГМ
  • -30%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макароны Barilla Cannelloni 250г

Товар скоро появится в продаже.
329,00 ₽ 230,30 ₽
шт

  • Бренд :
    Barilla
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Трубочки
  • Группа товаров:
    Макаронные изделия
  • Срок годности (в днях):
    720
  • Изготовитель:
    Barilla G. & R. Fratelli
  • Описание товара:
    Историки сомневаются о точном месте происхождения Каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что Каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
  • Способ приготовления:
    Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    1,56
  • Жиры, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    57,76
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    289
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    Barilla G. & R. Fratelli
  • Описание товара:
    Историки сомневаются о точном месте происхождения Каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что Каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
  • Способ приготовления:
    Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    1,56
  • Жиры, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    57,76
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    289
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40