Историки сомневаются о точном месте происхождения Каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что Каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
1,56
Жиры, г:
1,2
Углеводы, г:
57,76
Энергетическая ценность (Ккал):
289
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Barilla G. & R. Fratelli
Описание товара:
Историки сомневаются о точном месте происхождения Каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что Каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони – это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см).
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «Бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.