Сыровяленый деликатес из свинины отлично сочетается со свежими овощами и мягким багетом. Готовится из натуральных ингредиентов с использованием ароматных отборных специй.
Состав товара:
Свинина,КПД смесь посолочно-нитритная ?Универсальная? (соль, агенты антислеживающие (Е536, Е551),фиксатор окраски Е250), специи(гранулы паприки,перец халапеньо, лук), сушеный чеснок, сироп глюкозы, декстроза (кукурузного происхождения), ароматизаторы , антиокислители(Е301, Е316), экстракты специй, регуляторы кислотности (Е262(i), Е331(iii), Е575), агент влагоудерживающий Е325, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, гемоглобин (свиной), краситель Е120. Продукт может содержать следы молока, яйца, сои и продукты их переработки.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 0-6°С не более 8 суток в пределах срока годности. Может содержать следы молока, яйца, сои и продукты их переработки.
Белки, г:
17
Жиры, г:
34
Энергетическая ценность (Ккал):
374
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Дмитровские колбасы», Россия
Описание товара:
Сыровяленый деликатес из свинины отлично сочетается со свежими овощами и мягким багетом. Готовится из натуральных ингредиентов с использованием ароматных отборных специй.
Состав товара:
Свинина,КПД смесь посолочно-нитритная ?Универсальная? (соль, агенты антислеживающие (Е536, Е551),фиксатор окраски Е250), специи(гранулы паприки,перец халапеньо, лук), сушеный чеснок, сироп глюкозы, декстроза (кукурузного происхождения), ароматизаторы , антиокислители(Е301, Е316), экстракты специй, регуляторы кислотности (Е262(i), Е331(iii), Е575), агент влагоудерживающий Е325, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, гемоглобин (свиной), краситель Е120. Продукт может содержать следы молока, яйца, сои и продукты их переработки.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 0-6°С не более 8 суток в пределах срока годности. Может содержать следы молока, яйца, сои и продукты их переработки.