«Краковская» колбаса - настоящая классика. При её производстве строго следуют рецепту, который не менялся на протяжении многих лет и закреплен в ГОСТ, используя только отборное рубленое мясо, душистый чеснок и кориандр. «Краковская» коптится на натуральной буковой щепе, приобретая неповторимый вкус и аромат. Её часто подают в составе мясной нарезки - это вкусная закуска, которая легко утолит голод. «Краковскую» также используют для горячих блюд, например, для традиционного польского белого борща или запеканки с картофелем и свининой.
После вскрытия упаковки хранить не более 8 суток в пределах срока годности.
Белки, г:
14
Жиры, г:
45
Энергетическая ценность (Ккал):
461
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Дымовское колбасное производство», Россия
Описание товара:
«Краковская» колбаса - настоящая классика. При её производстве строго следуют рецепту, который не менялся на протяжении многих лет и закреплен в ГОСТ, используя только отборное рубленое мясо, душистый чеснок и кориандр. «Краковская» коптится на натуральной буковой щепе, приобретая неповторимый вкус и аромат. Её часто подают в составе мясной нарезки - это вкусная закуска, которая легко утолит голод. «Краковскую» также используют для горячих блюд, например, для традиционного польского белого борща или запеканки с картофелем и свининой.