Колбаса Велком Краковская полукопченая изготавливается из грудинки с добавлением шпика, благодаря чему обладает умеренной сочностью и сбалансированным вкусом. А яркий аромат чеснока и перца придаёт ей особую пикантность. Нарежьте колбасу плотными кружочками, чтобы приготовить бутерброды, предварительно обжарив их на сковороде при желании. А также колбаса будет хороша в качестве одного из мясных ингредиентов солянки, сделав суп более наваристым.
Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78%. После вскрытия упаковки хранить 7 сутки при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78%.
Белки, г:
16
Жиры, г:
23
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
270
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО 'Мясокомбинат 'Павловская Слобода'
Описание товара:
Колбаса Велком Краковская полукопченая изготавливается из грудинки с добавлением шпика, благодаря чему обладает умеренной сочностью и сбалансированным вкусом. А яркий аромат чеснока и перца придаёт ей особую пикантность. Нарежьте колбасу плотными кружочками, чтобы приготовить бутерброды, предварительно обжарив их на сковороде при желании. А также колбаса будет хороша в качестве одного из мясных ингредиентов солянки, сделав суп более наваристым.
Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78%. После вскрытия упаковки хранить 7 сутки при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78%.