Изображение для Колбаса с/к Брауншвейгская 300г, Мираторг из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская Мираторг 300г

Товар скоро появится в продаже.
549,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Мираторг
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ЗАО "СК Короча"
  • Описание товара:
    Мясное колбасное изделие сырокопчёное категории А. Из фермерского мяса. Высокое качество продукции. №1 производитель свинины в России. Статус Мираторга в качестве «Производителя свинины №1 в России», подтверждается Рейтингом крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2018 и 2019 гг. составленным Национальным Союзом Свиноводов.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), глюкоза, пряности (перец черный, орех мускатный молотые), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-), стартовые культуры. Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    537
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ЗАО "СК Короча"
  • Описание товара:
    Мясное колбасное изделие сырокопчёное категории А. Из фермерского мяса. Высокое качество продукции. №1 производитель свинины в России. Статус Мираторга в качестве «Производителя свинины №1 в России», подтверждается Рейтингом крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2018 и 2019 гг. составленным Национальным Союзом Свиноводов.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), глюкоза, пряности (перец черный, орех мускатный молотые), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-), стартовые культуры. Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    537
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6