Изображение для Колбаса с/к Егорьевская Столичная в/с 100г нарезка из ГМ
  • -18%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сырокопченая Столичная Егорьевская КГФ 100г нарезка

Товар скоро появится в продаже.
189,99 ₽ 155,79 ₽
шт

  • Бренд :
    Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Колбасы копченые
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    АО "Новая Столица", Россия
  • Описание товара:
    Колбаса имеет контрастный срез из мелкой мозаики и плотную структуру - результат длительного созревания и холодного копчения мясного фарша. Говядина, свинина и шпик приправлены коньяком, который придает классическому вкусовому сочетанию особенную благородную нотку.
  • Состав товара:
    Говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, глюкоза, коньяк, стартовая культура, пряности: перец черный, кардамон, мускатный орех, экстракты пряностей, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. Возможно наличие сои, молока, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    52
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    532
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "Новая Столица", Россия
  • Описание товара:
    Колбаса имеет контрастный срез из мелкой мозаики и плотную структуру - результат длительного созревания и холодного копчения мясного фарша. Говядина, свинина и шпик приправлены коньяком, который придает классическому вкусовому сочетанию особенную благородную нотку.
  • Состав товара:
    Говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, глюкоза, коньяк, стартовая культура, пряности: перец черный, кардамон, мускатный орех, экстракты пряностей, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. Возможно наличие сои, молока, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    52
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    532
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6