Колбаса имеет контрастный срез из мелкой мозаики и плотную структуру - результат длительного созревания и холодного копчения мясного фарша. Говядина, свинина и шпик приправлены коньяком, который придает классическому вкусовому сочетанию особенную благородную нотку.
Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. Возможно наличие сои, молока, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Белки, г:
16
Жиры, г:
52
Энергетическая ценность (Ккал):
532
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Новая Столица", Россия
Описание товара:
Колбаса имеет контрастный срез из мелкой мозаики и плотную структуру - результат длительного созревания и холодного копчения мясного фарша. Говядина, свинина и шпик приправлены коньяком, который придает классическому вкусовому сочетанию особенную благородную нотку.