Изображение для Колбаса с/к полусухая Миланская 'Рублевский', 270г из ГМ
  • -39%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сырокопченая полусухая Миланская Рублевский 270г

Товар скоро появится в продаже.
359,00 ₽ 219,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Рублевский
  • Вес (в кг):
    0,27
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО 'МПЗ 'Москворецкий'
  • Описание товара:
    Выпускаемая под брендом «Рублевский МК» полусухая сырокопченая колбаса «Миланская» — это высококачественный продукт, изготовленный по итальянскому рецепту. При его производстве используется отборная свинина, шпик, а также натуральные специи и травы. Благодаря этому, а также строгому соблюдению технологических процессов, колбаса приобретает неповторимый вкус и пряный аромат. Деликатес подают в качестве праздничной нарезки, а также добавляют в разнообразные блюда: спагетти, пиццу, сэндвичи.
  • Состав товара:
    Свинина, соевый белок, шпик, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пшеничные волокна, декстроза, лактоза, экстракты специй (чеснок, чёрный перец), натуральные специи (кориандр, чеснок, чёрный перец) усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), травы ( майоран), гемоглобин, краситель (кармины), антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры.
  • Меры предосторожности:
    При нарушении целостности хранить 8 суток при температуре от 0 до 6 и относительной влажности воздуха 75-78% в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    22
  • Жиры, г:
    33
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    12
  • Изготовитель:
    ООО 'МПЗ 'Москворецкий'
  • Описание товара:
    Выпускаемая под брендом «Рублевский МК» полусухая сырокопченая колбаса «Миланская» — это высококачественный продукт, изготовленный по итальянскому рецепту. При его производстве используется отборная свинина, шпик, а также натуральные специи и травы. Благодаря этому, а также строгому соблюдению технологических процессов, колбаса приобретает неповторимый вкус и пряный аромат. Деликатес подают в качестве праздничной нарезки, а также добавляют в разнообразные блюда: спагетти, пиццу, сэндвичи.
  • Состав товара:
    Свинина, соевый белок, шпик, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пшеничные волокна, декстроза, лактоза, экстракты специй (чеснок, чёрный перец), натуральные специи (кориандр, чеснок, чёрный перец) усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), травы ( майоран), гемоглобин, краситель (кармины), антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры.
  • Меры предосторожности:
    При нарушении целостности хранить 8 суток при температуре от 0 до 6 и относительной влажности воздуха 75-78% в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    22
  • Жиры, г:
    33
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    12