Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Технологи Дымов разработали оригинальную рецептуру салями «Итальянская», учитывая традиции. Вкрапления шпика, похожие на мелкие зернышки, создают красивый узор на срезе, а черный перец придает салями типичную остроту. «Итальянская» салями отлично подойдет для будничных завтраков или праздничных застолий. Её можно добавлять к традиционной пицце или пасте, оригинальным салатам или хрустящим брускеттам с оливками и мягким сыром.
Продукт может содержать следы соевого белка, орехов, яиц, глютена, молока, диоксида серы и сельдерея. После нарушения целостности упаковки хранить не более 8 суток при температуре 2-6°С.
Белки, г:
16
Жиры, г:
46
Энергетическая ценность (Ккал):
478
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
15
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Дымовское колбасное производство", Россия
Описание товара:
Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Технологи Дымов разработали оригинальную рецептуру салями «Итальянская», учитывая традиции. Вкрапления шпика, похожие на мелкие зернышки, создают красивый узор на срезе, а черный перец придает салями типичную остроту. «Итальянская» салями отлично подойдет для будничных завтраков или праздничных застолий. Её можно добавлять к традиционной пицце или пасте, оригинальным салатам или хрустящим брускеттам с оливками и мягким сыром.
Продукт может содержать следы соевого белка, орехов, яиц, глютена, молока, диоксида серы и сельдерея. После нарушения целостности упаковки хранить не более 8 суток при температуре 2-6°С.