Колбаса "Кальяри" изготовлена из свинины и имеет крупно рубленную структуру. Высокое содержание белка (не менее 40%) и оригинальная структура позволяют насладиться настоящим вкусом мяса. Отлично сочетается с благородными сырами, виноградом и сухими красными винами.
Продукт может содержать следы: горчицы, злаков, молока, яиц, орехов, сельдерея. После нарушения целостности оболочки хранить не более 3 суток в пределах срока годности при температуре 0-6°С. Оболочка не является съедобной, перед употреблением подлежит удалению.
Белки, г:
34
Жиры, г:
8
Энергетическая ценность (Ккал):
210
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода", Россия
Описание товара:
Колбаса "Кальяри" изготовлена из свинины и имеет крупно рубленную структуру. Высокое содержание белка (не менее 40%) и оригинальная структура позволяют насладиться настоящим вкусом мяса. Отлично сочетается с благородными сырами, виноградом и сухими красными винами.
Продукт может содержать следы: горчицы, злаков, молока, яиц, орехов, сельдерея. После нарушения целостности оболочки хранить не более 3 суток в пределах срока годности при температуре 0-6°С. Оболочка не является съедобной, перед употреблением подлежит удалению.