Сыровяленая полусухая колбаса «Чоризо» бренда Casademont - классический деликатес как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Пикантная сыровяленая колбаса родом из Каталонии. Кайенский перец и паприка придают ей остроту и красноватый цвет. Чоризо производится из свинины, причем мясо рубится крупными кусками, благодаря чему на срезе у Чоризо появляется характерный рисунок. Идеально подавать её тончайшими ломтиками в составе ассорти или как самостоятельную закуску.
Может содержать следы молока и продуктов его переработки (включая лактозу).
Белки, г:
24
Жиры, г:
45
Энергетическая ценность (Ккал):
501
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Пит-Продукт", Россия
Описание товара:
Сыровяленая полусухая колбаса «Чоризо» бренда Casademont - классический деликатес как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Пикантная сыровяленая колбаса родом из Каталонии. Кайенский перец и паприка придают ей остроту и красноватый цвет. Чоризо производится из свинины, причем мясо рубится крупными кусками, благодаря чему на срезе у Чоризо появляется характерный рисунок. Идеально подавать её тончайшими ломтиками в составе ассорти или как самостоятельную закуску.