Фуэт (исп. fuete, «хлыст») получил название за свою характерную форму. В Испании считают, что вкус и аромат этой длинной и тонкой колбасы способствует возбуждению аппетита, поэтому её часто используют в качестве закуски перед обедом или ужином. Фуэт Экстра с сыром - это тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью и дополненная необычными нотами сыра с голубой плесенью, придающими фуэту пикантность.
Состав товара:
Свинина, шпик, сыр с голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесневая культура Penicillium roqueforti, закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae), лактоза, нитритно-посолочная смесь (соль, консерванты натрат калия, нитрит натрия), декстроза, перец черный молотый, антиокислители (Е316, Е306), чеснок, ароматизаторы, краситель (кармины), мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е1450, сахароза, стартовые культуры.
Белки, г:
26
Жиры, г:
35
Энергетическая ценность (Ккал):
419
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Пит-Продукт", Россия
Описание товара:
Фуэт (исп. fuete, «хлыст») получил название за свою характерную форму. В Испании считают, что вкус и аромат этой длинной и тонкой колбасы способствует возбуждению аппетита, поэтому её часто используют в качестве закуски перед обедом или ужином. Фуэт Экстра с сыром - это тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью и дополненная необычными нотами сыра с голубой плесенью, придающими фуэту пикантность.
Состав товара:
Свинина, шпик, сыр с голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесневая культура Penicillium roqueforti, закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae), лактоза, нитритно-посолочная смесь (соль, консерванты натрат калия, нитрит натрия), декстроза, перец черный молотый, антиокислители (Е316, Е306), чеснок, ароматизаторы, краситель (кармины), мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е1450, сахароза, стартовые культуры.