Изображение для Колбаса с/в из оленины 75г в/у нарезка Деликатесная ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сыровяленая из оленины Деликатесная мастерская 75г нарезка

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Деликатесная мастерская
  • Вес (в кг):
    0,075
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Нарезка
  • Группа товаров:
    Колбасы копченые
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Деликатесная мастерская"
  • Описание товара:
    По питательным характеристикам оленину относят к здоровой, постной пище, а тонковолокнистость и мягкость делают из нее уникальный, экзотический деликатес. Оленина ценится за счет антиоксидантных и антибиотических свойств. Попробуйте сыровяленую колбасу из оленины от "Деликатесной мастерской" и убедитесь в этом.
  • Состав товара:
    Мясо оленя, говядина, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, вода; приправы и специи: сладкий перец, красный перец, чесночная паста (чеснок, соль), белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар; консерванты: нитрит натрия, соль поваренная; красители: экстракт паприки.
  • Способ приготовления:
    Сыровяленая колбаса из оленины отлично сочетается с зеленью, морковью, яблоками и вином.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Белки, г:
    21
  • Жиры, г:
    44
  • Углеводы, г:
    2,500
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    490
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Деликатесная мастерская"
  • Описание товара:
    По питательным характеристикам оленину относят к здоровой, постной пище, а тонковолокнистость и мягкость делают из нее уникальный, экзотический деликатес. Оленина ценится за счет антиоксидантных и антибиотических свойств. Попробуйте сыровяленую колбасу из оленины от "Деликатесной мастерской" и убедитесь в этом.
  • Состав товара:
    Мясо оленя, говядина, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, вода; приправы и специи: сладкий перец, красный перец, чесночная паста (чеснок, соль), белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар; консерванты: нитрит натрия, соль поваренная; красители: экстракт паприки.
  • Способ приготовления:
    Сыровяленая колбаса из оленины отлично сочетается с зеленью, морковью, яблоками и вином.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Белки, г:
    21
  • Жиры, г:
    44
  • Углеводы, г:
    2,500
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    490
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6