Изображение для Колбаса в/к Московская 375г, Мираторг из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса в/к Московская 375г, Мираторг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Мираторг
  • Вес (в кг):
    0,375
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ЗАО "СК Короча"
  • Описание товара:
    Мясное колбасное изделие варёно-копчёное категории А. Из фермерского мяса. Высокое качество продукции. №1 производитель свинины в России. Статус Мираторга в качестве «Производителя свинины №1 в России», подтверждается Рейтингом крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2018 и 2019 гг. составленным Национальным Союзом Свиноводов.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, пряности (перец чёрный, орех мускатный молотые), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый), антиокислитель (аскорбиновая кислота L-). Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сок сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    17,000
  • Жиры, г:
    39,000
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    419,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ЗАО "СК Короча"
  • Описание товара:
    Мясное колбасное изделие варёно-копчёное категории А. Из фермерского мяса. Высокое качество продукции. №1 производитель свинины в России. Статус Мираторга в качестве «Производителя свинины №1 в России», подтверждается Рейтингом крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2018 и 2019 гг. составленным Национальным Союзом Свиноводов.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, пряности (перец чёрный, орех мускатный молотые), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый), антиокислитель (аскорбиновая кислота L-). Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сок сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    17,000
  • Жиры, г:
    39,000
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    419,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6