Варёно-копчёная колбаса "Московская ГОСТ" ? это классическая колбаса, хорошо известная в России и далеко за её пределами, своеобразная визитная карточка отечественного пищепрома. Производится по самому классическому рецепту: говядина высшего сорта, копченая на натуральных опилках, и специи. Выложите ломтики "Московской" на тарелку вместе с оливками и помидорами черри, и вы точно почувствуете себя гурманом! А если хочется традиционного бутерброда, можно поджарить бородинский хлеб, слегка натереть
Варёно-копчёная колбаса "Московская ГОСТ" ? это классическая колбаса, хорошо известная в России и далеко за её пределами, своеобразная визитная карточка отечественного пищепрома. Производится по самому классическому рецепту: говядина высшего сорта, копченая на натуральных опилках, и специи. Выложите ломтики "Московской" на тарелку вместе с оливками и помидорами черри, и вы точно почувствуете себя гурманом! А если хочется традиционного бутерброда, можно поджарить бородинский хлеб, слегка натереть