Изображение для Колбаса в/к сервелат Ореховый Ремит в/у, 300г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса в/к сервелат Ореховый Ремит в/у, 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    РЕМИТ
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    ООО 'Мясоперерабатывающий завод Ремит'
  • Описание товара:
    Настоящий фаворит и хит продаж среди варено-копченых колбас. Сливочный вкус, плотная консистенция и тонкий ореховый аромат не оставят никого равнодушным. И, да! В составе этого сервелата самые настоящие и очень полезные кедровые орехи!
  • Состав товара:
    свинина, шпик, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), орехи кедровые очищенные, сахар, стабилизаторы (альгинат натрия, дигидропирофосфат натрия), пряность перец черный, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор грецкий орех, красители (кармины, сахарный колер III).
  • Белки, г:
    14,5
  • Жиры, г:
    34,0
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО 'Мясоперерабатывающий завод Ремит'
  • Описание товара:
    Настоящий фаворит и хит продаж среди варено-копченых колбас. Сливочный вкус, плотная консистенция и тонкий ореховый аромат не оставят никого равнодушным. И, да! В составе этого сервелата самые настоящие и очень полезные кедровые орехи!
  • Состав товара:
    свинина, шпик, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), орехи кедровые очищенные, сахар, стабилизаторы (альгинат натрия, дигидропирофосфат натрия), пряность перец черный, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор грецкий орех, красители (кармины, сахарный колер III).
  • Белки, г:
    14,5
  • Жиры, г:
    34,0
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6