Изображение для Колбаски копченые Kabanos Cheese 70г Ремит из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаски копченые Kabanos Cheese 70г Ремит

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    РЕМИТ
  • Вес (в кг):
    0,07
  • Вид обработки:
    Полукопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ"
  • Состав товара:
    Свинина, филе грудки куриной, филе бедра куриного, сыр (молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, краситель аннато), вода, пшеничная клетчатка, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал пшеничный, ароматизаторы, пряности (чили, мускатный орех), стабилизатор альгинат натрия, сахар, антиокислитель аскорбат натрия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта что не является признаком ухудшения качества.
  • Белки, г:
    26
  • Жиры, г:
    35
  • Углеводы, г:
    2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24
  • Изготовитель:
    ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ"
  • Состав товара:
    Свинина, филе грудки куриной, филе бедра куриного, сыр (молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, краситель аннато), вода, пшеничная клетчатка, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал пшеничный, ароматизаторы, пряности (чили, мускатный орех), стабилизатор альгинат натрия, сахар, антиокислитель аскорбат натрия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта что не является признаком ухудшения качества.
  • Белки, г:
    26
  • Жиры, г:
    35
  • Углеводы, г:
    2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24