Изображение для Сервелат Московский в/к в/у 370г срез ВЕЛКОМ из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сервелат Московский в/к в/у 370г срез ВЕЛКОМ

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Велком
  • Вес (в кг):
    0,37
  • Вид обработки:
    Варено-копченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
  • Описание товара:
    Сервелат Московский приготовлен из говядины лучших отечественных и зарубежных поставщиков и букета ароматных специй, среди которых мускатный орех, имбирь, душистый перец.
  • Состав товара:
    Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитрит. (соль, фикс. Окраски нитрит натрия), стабилиз. Е401, е450, е452, регуляторы к-ти е330, е451, сахар, молоч. Бел, живот. Бел, специи и нат. Аромат. (горчицы, аромат мяса, паприка, бел перец, мускат. Орех, имбирь, лук,мацис, гвоздика, пажитник, сельдер.), антиокис. Аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, мальтодек., крас. Красн. Рисовый, кармин, усилит. Вкуса и аромата е621. Не_содержит_гмо. На предпр. Использ. Злаки, яйца и прод. Их переработки.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    26
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
  • Описание товара:
    Сервелат Московский приготовлен из говядины лучших отечественных и зарубежных поставщиков и букета ароматных специй, среди которых мускатный орех, имбирь, душистый перец.
  • Состав товара:
    Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитрит. (соль, фикс. Окраски нитрит натрия), стабилиз. Е401, е450, е452, регуляторы к-ти е330, е451, сахар, молоч. Бел, живот. Бел, специи и нат. Аромат. (горчицы, аромат мяса, паприка, бел перец, мускат. Орех, имбирь, лук,мацис, гвоздика, пажитник, сельдер.), антиокис. Аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, мальтодек., крас. Красн. Рисовый, кармин, усилит. Вкуса и аромата е621. Не_содержит_гмо. На предпр. Использ. Злаки, яйца и прод. Их переработки.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    26
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6