Изображение для Сервелат в/к Ореховый Рублевский, 300гр из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса варено-копченая Рублевский Сервелат Ореховый 300г

Товар скоро появится в продаже.
449,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Рублевский
  • Вид обработки:
    Варено-копченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Колбасы копченые
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ООО МПЗ 'Рублевский'
  • Описание товара:
    Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое категории В, охлажденное. Колбаса сервелат ?Ореховый?.300 гр шт
  • Состав товара:
    Свинина, шпик, говядина, стабилизатор белковый, вода, белок свиной, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизатор (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, чеснок, виноградный сахар, ароматизатор, экстракт пряности (перец черный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), орехи грецкие, эмульгатор (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот), регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, ацетат натрия, лактат кальция), красители (гемоглобин, кармины). На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО МПЗ 'Рублевский'
  • Описание товара:
    Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое категории В, охлажденное. Колбаса сервелат ?Ореховый?.300 гр шт
  • Состав товара:
    Свинина, шпик, говядина, стабилизатор белковый, вода, белок свиной, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизатор (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, чеснок, виноградный сахар, ароматизатор, экстракт пряности (перец черный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), орехи грецкие, эмульгатор (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот), регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, ацетат натрия, лактат кальция), красители (гемоглобин, кармины). На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6