Колбаса Клинская приготовлена по классической рецептуре из свинины и говядины с добавлением небольшого количества натурального чеснока, который придаёт традиционному вкусу яркость и аромат.
На производстве используются яйцо, горчица, злаки, молоко, кунжут, орехи, соя и продукты их переработки. После нарушения целостности оболочки хранить в течение 5 суток в пределах срока годности.
Белки, г:
10
Жиры, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
180
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Мясокомбинат Клинский"
Описание товара:
Колбаса Клинская приготовлена по классической рецептуре из свинины и говядины с добавлением небольшого количества натурального чеснока, который придаёт традиционному вкусу яркость и аромат.
На производстве используются яйцо, горчица, злаки, молоко, кунжут, орехи, соя и продукты их переработки. После нарушения целостности оболочки хранить в течение 5 суток в пределах срока годности.