Изображение для Колбаса вар Велком Языковая 500г в/у из ГМ
  • -39%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса вареная Языковая Велком 500г

Товар скоро появится в продаже.
429,00 ₽ 259,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Велком
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Другие
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
  • Описание товара:
    Добавление языка делает классическую вареную колбасу ещё более вкусной, а главное полезной. Ведь язык богат железом, витаминами и другими микроэлементами, необходимыми каждому человеку.
  • Состав товара:
    Свинина, курица, вода, язык свиной, загуститель крахмал картоф., соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450, Е452, молоч. белок, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель пиросульфит натрия, краситель пищ. кармин. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. На предприятии использ. горчица, злаки, сельдерей, молоко, яйца и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре от +2°Ϲ до +6°Ϲ. После вскрытия хранить не более 3 суток.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
  • Описание товара:
    Добавление языка делает классическую вареную колбасу ещё более вкусной, а главное полезной. Ведь язык богат железом, витаминами и другими микроэлементами, необходимыми каждому человеку.
  • Состав товара:
    Свинина, курица, вода, язык свиной, загуститель крахмал картоф., соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450, Е452, молоч. белок, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель пиросульфит натрия, краситель пищ. кармин. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. На предприятии использ. горчица, злаки, сельдерей, молоко, яйца и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре от +2°Ϲ до +6°Ϲ. После вскрытия хранить не более 3 суток.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6