Балыком называется просоленный и вяленый деликатес. Готовится балык из отборнейшей части туши, взятой из мякоти вдоль позвоночника. Балык назван «Ломберным» потому, что раньше за карточной игрой было принято после каждой партии выпивать рюмку настойки и закусывать ломтиком балыка.
Состав товара:
Карбонад свиной, соль, сахар, смесь специй, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, сельдерея, горчицы, кунжута, мускатного ореха.
Меры предосторожности:
Хранить в холодильнике.
Белки, г:
18
Жиры, г:
7
Энергетическая ценность (Ккал):
135
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Рублевский МПЗ", Россия
Описание товара:
Балыком называется просоленный и вяленый деликатес. Готовится балык из отборнейшей части туши, взятой из мякоти вдоль позвоночника. Балык назван «Ломберным» потому, что раньше за карточной игрой было принято после каждой партии выпивать рюмку настойки и закусывать ломтиком балыка.
Состав товара:
Карбонад свиной, соль, сахар, смесь специй, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, сельдерея, горчицы, кунжута, мускатного ореха.