Произведенный из цельнокусковой грудинки вяленый бекон в нарезке максимально удобен для употребления. Уникальный процесс созревания в сочетании с добавлением экстрактов пряностей обеспечивает деликатесу особые вкусовые характеристики, непревзойденный аромат и нежную консистенцию, он буквально тает во рту. Бекон можно обжарить до румяной корочки и добавить в холодные и тёплые салаты со свежими овощами, а также использовать для приготовления пиццы, пасты и сытных бутербродов к завтраку.
Производится на предприятии, где используются горчица, молоко, орехи, глютен, сельдерей, соя и яйца. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80% 5 суток в пределах срока годности.
Белки, г:
16
Жиры, г:
57
Углеводы, г:
1
Энергетическая ценность (Ккал):
580
Максимальная температура хранения (С⁰):
24
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мясоперерабатывающий завод Ремит", Россия
Описание товара:
Произведенный из цельнокусковой грудинки вяленый бекон в нарезке максимально удобен для употребления. Уникальный процесс созревания в сочетании с добавлением экстрактов пряностей обеспечивает деликатесу особые вкусовые характеристики, непревзойденный аромат и нежную консистенцию, он буквально тает во рту. Бекон можно обжарить до румяной корочки и добавить в холодные и тёплые салаты со свежими овощами, а также использовать для приготовления пиццы, пасты и сытных бутербродов к завтраку.
Производится на предприятии, где используются горчица, молоко, орехи, глютен, сельдерей, соя и яйца. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80% 5 суток в пределах срока годности.