На производстве используются горчица, злаки, молоко, яйца, соевый белок, орехи и продукты их переработки. После вскрытия упаковки хранить 3 суток в пределах срока годности.
Белки, г:
16
Жиры, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
109
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Дмитрогорский молочный завод»
Описание товара:
Карбонад - это филейная часть свинины. Её маринуют в оригинальном пряном рассоле, а потом коптят на буковой щепе.
На производстве используются горчица, злаки, молоко, яйца, соевый белок, орехи и продукты их переработки. После вскрытия упаковки хранить 3 суток в пределах срока годности.