Изображение для Карбонад Великолукский МК Славянский к/в 300г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Карбонад варено-копченый Славянский Великолукский мясокомбинат 300г

Товар скоро появится в продаже.
254,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Великолукский мясокомбинат
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид обработки:
    Варено-копченые
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Мясные деликатесы
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ОАО "Великолукский Мясокомбинат", Россия
  • Описание товара:
    Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках. Базовым фактором, который формирует качество мясных деликатесов, является сырье. Свиное мясо, используемое для производства деликатесов на Великолукском мясокомбинате - это отборное, нежное, нежирное мясо с добавлением чеснока и черного перца. Настоящее украшение каждого стола.
  • Состав товара:
    Свинина (карбонад), натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, крахмал пшеничный, лактоза, стабилизатор (Е450, Е 407), антиокислитель аскорбиновая кислота, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт годен 36 часов при соблюдении условий хранения в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Великолукский Мясокомбинат", Россия
  • Описание товара:
    Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках. Базовым фактором, который формирует качество мясных деликатесов, является сырье. Свиное мясо, используемое для производства деликатесов на Великолукском мясокомбинате - это отборное, нежное, нежирное мясо с добавлением чеснока и черного перца. Настоящее украшение каждого стола.
  • Состав товара:
    Свинина (карбонад), натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, крахмал пшеничный, лактоза, стабилизатор (Е450, Е 407), антиокислитель аскорбиновая кислота, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт годен 36 часов при соблюдении условий хранения в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6