Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках. Базовым фактором, который формирует качество мясных деликатесов, является сырье. Свиное мясо, используемое для производства деликатесов на Великолукском мясокомбинате - это отборное, нежное, нежирное мясо с добавлением чеснока и черного перца. Настоящее украшение каждого стола.
После вскрытия упаковки продукт годен 36 часов при соблюдении условий хранения в пределах срока годности.
Белки, г:
17
Жиры, г:
8
Энергетическая ценность (Ккал):
140
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Великолукский Мясокомбинат", Россия
Описание товара:
Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках. Базовым фактором, который формирует качество мясных деликатесов, является сырье. Свиное мясо, используемое для производства деликатесов на Великолукском мясокомбинате - это отборное, нежное, нежирное мясо с добавлением чеснока и черного перца. Настоящее украшение каждого стола.