Изображение для Шпик Великолукский МК по-домашнему соленый 300г ... из ГМ
  • -39%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шпик по-домашнему соленый Великолукский мясокомбинат 300г

Товар скоро появится в продаже.
214,00 ₽ 129,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Великолукский мясокомбинат
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид обработки:
    Варено-копченые
  • Фасовка:
    Весовые
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    ОАО "Великолукский Мясокомбинат"
  • Описание товара:
    Для получения максимально натурального ароматного шпика с нежными прослойками мяса используется только чеснок, черный перец и соль. Сверху кусочки шпика натираются черным молотым перцем. Шпик - высококалорийный продукт, поэтому употреблять его нужно крайне осторожно и в умеренных количествах. Он богат жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету. Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом. А обычный ржаной хлеб с кусочком ароматного сала - это настоящий деликатес.
  • Состав товара:
    Шпик свиной, натуральные пряности (черный перец), соль.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт годен 5 суток при соблюдении условий хранения.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    95
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Великолукский Мясокомбинат"
  • Описание товара:
    Для получения максимально натурального ароматного шпика с нежными прослойками мяса используется только чеснок, черный перец и соль. Сверху кусочки шпика натираются черным молотым перцем. Шпик - высококалорийный продукт, поэтому употреблять его нужно крайне осторожно и в умеренных количествах. Он богат жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету. Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом. А обычный ржаной хлеб с кусочком ароматного сала - это настоящий деликатес.
  • Состав товара:
    Шпик свиной, натуральные пряности (черный перец), соль.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт годен 5 суток при соблюдении условий хранения.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    95
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6